해외여행

일본여행-와인의 향과맛을 음미하며 후라노와인공방

샷마스타 2015. 2. 4. 22:10

 

후라노지역은 날씨가 북유럽과 비슷해서

포도와 라벤다가 잘자란다고한다..

재배된 포도와 일본의 양조기술이 합쳐져서 후라노 와인공방이 탄생하게된다..

72년도에 건립되었다고하니 40년이 더 되었다..

 

입구에서 환영하고 있는 인형

 

지하에 저장조가 있고 2층에 전시실이 있는데..

2층만 둘러본다..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

무료시음도 가능하다..

얼마를 먹든 제재하는 사람이 없으니..

술좋아하시는분들이 오시면 좋을듯

 

2층 전시실

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

후라노에는 오므카레와 우유가 유명한데..

이식당에서는 두가지를 다 맛볼수있어서 좋았다..